Quindi è la perfetta base per le torte in pasta di zucchero o per torte alte a piani…
Un sapore delizioso che insieme alle creme di farcitura, vi regalerà una torta che lascerà tutti soddisfatti !!!
Ingredienti :
teglia 25 x 35
490 g di burro
490 g di farina
9 uova 1 vanillina
490 g di zucchero
1 bustina e 1/2 di lievito
Sponge Cake – DolciManie by Mara
Preparazione :
In planetaria, sbattere il burro con lo zucchero e la vanillina fino a farli diventare una crema..
A questo punto, incorporare le uova una per volta, finchè saranno ben incorporate al composto.
Infine, aggiungere la farina e il lievito, tutto in planetaria, e montare fino ad ottenere un composto omogeneo, liscio e senza grumi..
Imburrare e infarinare la teglia, quindi versare il composto, e cuocere in forno preriscaldato a 170/180 gradi per 60 minuti (perchè il pan di spagna è molto grande …)
Appena saranno trascorsi 40 minuti (non prima!!!), fare la prova stecchino..
Se lo stecchino esce asciutto, il dolce è pronto..
A cottura ultimata, tirare fuori dal forno e lasciar raffreddare..
Infine, coprire con pellicola alimentare fino al momento dell’utilizzo.
Se vi va, date un’occhiata anche a questo fantastico pan di Spagna al cacao!!
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