Un primo piatto cremoso, allegro e colorato, semplice da preparare ma davvero tanto saporito..
Gli spaghettoni alla crema di peperoni sapranno conquistare anche i palati più esigenti, con il loro sapore unico e deciso, ma allo stesso tempo delicato!
Un piatto sfizioso che non teme confronti, e neanche troppo calorico, cosa che sicuramente non dispiace a noi donne sempre attente alla linea…
Mio consiglio personale, provate questo piatto e vi assicuro che tornerete a farlo!!
Ricetta di Alessandra Tartaglia
Ingredienti : per 4 persone
500 g di spaghettoni
4 peperoni rossi
1 spicchio d’aglio
prezzemolo tritato
2 cucchiai di polpa di pomodoro (facoltativa)
200 ml di panna da cucina
basilico fresco abbondante
olio extra vergine di oliva
Spaghettoni Alla Crema di Peperoni
Preparazione :
In una padella faccio soffriggere lo spicchio d’aglio e il prezzemolo tritato in olio extra vergine di oliva e aggiungo i peperoni rossi lavati, puliti e tagliati a listarelle…
Regolo di sale e unisco anche la polpa di pomodoro (che vi ricordo, è facoltativa..), quindi faccio cuocere fino a che i peperoni diventano belli cremosi…
Poi frullo il tutto e rimetto in padella aggiungendo la panna dd cucina.
Nel frattempo in acqua bollente salata cuocio gli spaghetti al dente, quindi li ripasso nel sugo di peperoni a fiamma vivace.
Volendo si può aggiungere una grattata di ricotta salata se piace, oppure parmigiano o grana grattugiato.
E a questo punto, buon appetito a tutti!!!
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