Spaghetti Integrali con Acciughe Pomodorini e Peperoncino

E con questi spaghetti integrali con acciughe pomodorini e peperoncino, andiamo a godere di un primo piatto di tutto rispetto..

Molto facile da preparare, anche per un pranzo dell’ultimo momento con ospiti inattesi, o semplicemente per una spaghettata serale con amici o in famiglia!

Un piatto saporito e bello da portare in tavola, anche per i suoi colori vivaci…

Io direi che a questo punto, passiamo alla ricetta e corriamo a provarlo siete d’accordo???

Un bacio e buona giornata a tutti voi che ci seguite!

Ricetta di Ella Sabo

 

spaghetti integrali con acciughe pomodorini e peperoncino

 

Ingredienti :

Per 100 g spaghetti integrali :

2 pomodori peretto pelati tagliati a cubetti

4 pomodorini gialli

4 filetti di acciughe

3 cucchiai di olio e.v.o.

Peperoncino fresco macinato (a piacere)

Pepe

Levistico ( sedano di monte ) o prezzemolo

1 spicchio d’aglio

Per decorare 2-3 filetti di acciughe

 

Spaghetti Integrali con Acciughe Pomodorini e Peperoncino

Preparazione :

Ho fatto un sughetto con olio extra vergine di oliva, aglio, polpa di pomodoro, pomodorini gialli, acciughe e peperoncino.

Poi ho portato a bollore una pentola d’acqua salata e iniziato la cottura degli spaghetti integrali.

A metà cottura ho scolato la pasta tenendo da parte l’acqua di cottura, e ho finito di cuocere nel sughetto aggiungendo l’acqua della pasta tenuta da parte.

Appena finito di cuocere, ho spolverato con levistico, pepe nero e ho decorato con qualche filetto di acciuga.

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette sempre aggiornate per te!!!

 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *