Un piatto semplice da realizzare, cremoso e gustoso!!
Ricetta di Salvatore Corona
Ingredienti : per 4 persone
400 g di spaghetti
300 g di salsiccia
300 g di funghi ( a vostra scelta)
olio extra vergine di oliva
zafferano q.b.
sale q.b.
Spaghetti Con Funghi Salsiccia e Crema di Zafferano
Preparazione :
Per prima cosa, lavate, pulite e tagliate i funghetti, oppure, per velocizzare, usate quelli in scatola..
Portate a bollore una pentola d’acqua, regolando di sale, e tuffate gli spaghetti.
In una padella antiaderente, riscaldate un po’ d’olio extra vergine di oliva, e aggiungete i funghi..
Salate, pepate, e fate cuocere a fiamma bassa..
Nel frattempo, prendete la salsiccia, togliete dal budello, e tagliate a pezzetti, quindi, unite ai funghi.
In una ciotola, mettete dello zafferano, e fatelo sciogliere con un po’ d’acqua di cottura della pasta.
A cottura ultimata degli spaghetti, che dovranno essere al dente, aggiungeteli in padella con i funghi e la salsiccia.
Mescolate bene, e aggiungete la crema di zafferano, amalgamate il tutto per due minuti e poi impiattate.
Cotto e mangiato. Buon pranzo a tutti .
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Commenta con: