Spaghetti Con Funghi Salsiccia e Crema di Zafferano

Gli Spaghetti Con Funghi Salsiccia e Crema di Zafferano, sono un primo piatto dal sapore deciso e saporito..

Un piatto semplice da realizzare, cremoso e gustoso!!

Ricetta di Salvatore Corona

spaghetti con funghi salsiccia e crema di zafferano

 

Ingredienti : per 4 persone

400 g di spaghetti

300 g di salsiccia

300 g di funghi ( a vostra scelta)

olio extra vergine di oliva

zafferano q.b.

sale q.b.

Spaghetti Con Funghi  Salsiccia e Crema di Zafferano

Preparazione :

Per prima cosa, lavate, pulite e tagliate i funghetti, oppure, per velocizzare, usate quelli in scatola..

Portate a bollore una pentola d’acqua, regolando di sale, e tuffate gli spaghetti.

In una padella antiaderente, riscaldate un po’ d’olio extra vergine di oliva, e aggiungete i funghi..

Salate, pepate, e fate cuocere a fiamma bassa..

Nel frattempo, prendete la salsiccia, togliete dal budello, e tagliate a pezzetti, quindi, unite ai funghi.

In una ciotola, mettete dello zafferano, e fatelo sciogliere con un po’ d’acqua di cottura della pasta.

A cottura ultimata  degli spaghetti, che dovranno essere al dente, aggiungeteli in padella con i funghi e la salsiccia.

Mescolate bene, e aggiungete la crema di zafferano, amalgamate il tutto per due minuti e poi impiattate.

Cotto e mangiato. Buon pranzo a tutti .

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *