Snack di Pesce Speziato – Ricetta

Ed ecco un’altra magnifica e sfiziosa ricetta, del nostro chef del gruppo, Angelo Rimoldi, che ci propone questi deliziosi snack di pesce speziato, realizzati con sgombro freschissimo e altri ingredienti, che vedrete di seguito nella ricetta!

Perfetti per aprire una cena a base di pesce, questi snack di pesce speziato, son bellissimi da presentare in tavola, e gustosissimi..

Provateli!

Ricetta di Angelo Rimoldi

 

snack di pesce speziato

 

Ingredienti :

Filetti di sgombro
Olio extra vergine di oliva
Aglio in camicia
Rosmarino
Maggiorana
Alloro
Prezzemolo
Mollica di pane
Pecorino Romano
Pepe nero macinato
Buccia di limone
Spezie a piacere

Guarniti con semi di sesamo tostati
semi di chia
paprica e prezzemolo

 

snack di pesce speziato

 

Snack di Pesce Speziato

Preparazione :

Sfilettate il pesce e assicuratevi di togliere tutte le lische anche le più piccole e insidiose.

In una padella con un filo d’olio, un rametto di rosmarino, uno spicchio d’aglio e della maggiorana,
cucinate i filetti prima dalla parte della pelle, e poi girandoli, cucinateli dalla parte opposta per pochissimo tempo.

Una volta cotti, levateli e aggiungete nella padella la mollica sbriciolata, che assorbirà tutto il gusto e l’aroma.

Togliete la pelle ai filetti aiutandovi con un cucchiaio, e in una ciotola, sminuzzateli con le mani,
aggiungete la mollica, il formaggio, un filo d’olio, un pizzico di sale, il pepe macinato, una grattugiata di buccia di limone, e amalgamate il tutto.

 

snack di pesce speziato

 

Coprite con la pellicola, e lasciate riposare a temperatura ambiente per una mezz’oretta.

Formate delle polpettine tonde, e inserite per comodità, gli stuzzicadenti da spiedino tagliati a misura.

Impiattate e aggiungete un filo d’olio a crudo.

 

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