Semplici da realizzare, gustose e cremosissime!!
Si può sostituire il pollo con fettine di lonza di maiale, e saranno altrettanto deliziose.
Pochi ingredienti, procedimento veloce e ricetta davvero semplice, per ottenere questo buonissimo secondo piatto.
Vediamo insieme come fare..
Ingredienti : per 4 persone
800 g di petto di pollo
400 g di funghi champignon (in scatola)
burro
sale
vino bianco
1/2 dado
prezzemolo fresco tritato
Le scaloppine di pollo ai funghi champignon
Preparazione :
Scaldare del burro in una capiente padella antiaderente.
Infarinare abbondantemente le fettine di petto di pollo (o lonza di maiale).
Passarle in padella, e far rosolare rigirandole, quindi, salare e sfumare con abbondante vino bianco.
Aggiungere i funghi trifolati (io ho messo quelli in lattina), mezzo dado, e lasciar cuocere ancora per 5 minuti.
A questo punto, spegnere il gas, e unire una manciata abbondante di prezzemolo fresco tritato.
Lasciate intiepidire e servite le vostre scaloppine di pollo ai funghi champignon!!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Commenta con: