Scaloppine di Pollo ai Funghi Champignon

Le scaloppine di pollo ai funghi champignon, sono un secondo piatto, da preparare quando si ha poco tempo a disposizione, ma si vuole gustare ugualmente, qualcosa di particolare..

Semplici da realizzare, gustose e cremosissime!!

Si può sostituire il pollo con fettine di lonza di maiale, e saranno altrettanto deliziose.

Pochi ingredienti, procedimento veloce e ricetta davvero semplice, per ottenere questo buonissimo secondo piatto.

Vediamo insieme come fare..

 

scaloppine di pollo ai funghi

 

Ingredienti : per 4 persone

800 g di petto di pollo

400 g di funghi champignon (in scatola)

burro

sale

vino bianco

1/2 dado

prezzemolo fresco tritato

 

Le scaloppine di pollo ai funghi champignon

Preparazione :

Scaldare del burro in una capiente padella antiaderente.

Infarinare abbondantemente le fettine di petto di pollo (o lonza di maiale).

Passarle in padella, e far rosolare rigirandole, quindi, salare e sfumare con abbondante vino bianco.

Aggiungere i funghi trifolati (io ho messo quelli in lattina), mezzo dado, e lasciar cuocere ancora per 5 minuti.

A questo punto, spegnere il gas, e unire una manciata abbondante di prezzemolo fresco tritato.

Lasciate intiepidire e servite le vostre scaloppine di pollo ai funghi champignon!!!

 

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