Preparati secondo questa ricetta, semplice da realizzare, ma davvero sfiziosa!!
I saltimbocca alla romana, si preparano con fettine di vitello, farcite con prosciutto crudo e salvia, e si accompagnano perfettamente, con delle gustose patate al forno!
Ricetta di Alessandra Tartaglia
Ingredienti :
5 fettine di vitellone
5 fettine di prosciutto crudo
5 foglie di salvia
olio extra vergine di oliva
vino bianco
farina
Saltimbocca alla romana – Ricetta Veloce
Preparazione :
Infarinare leggermente le fettine di vitellone, adagiare su ciascuna, 1 fetta di prosciutto crudo, e una foglia di salvia.
Fermare il tutto con uno stuzzicadenti.
In una padella antiaderente, mettere un giro d’olio e.v.o. , unire i saltimbocca alla romana, e cuocere, sfumando con del vino bianco.
Cuocere per circa 10 /15 minuti (non di più, altrimenti là carne si secca troppo)
Se si desidera il contorno di patate al forno, prima di cuocere i saltimbocca alla romana,
Tagliare a spicchi due grosse patate, condire con olio e.v.o, sale, uno spicchio d’aglio intero e un rametto di rosmarino.
Cuocere in forno a 200° per circa 40 minuti.
Buon pranzo a tutti!!!
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