Salsa al Caramello Mou – Topping Furbissimo

E con questa salsa al caramello mou, realizzata in maniera velocissima, ho farcito una torta fredda che vedrete nel prossimo articolo, e che è stata un successone!

Questo topping  furbissimo, preparato con solamente due ingredienti, è qualcosa di sublime, goloso, e per niente impegnativo..

Oltretutto, la salsa al caramello mou, si conserva tranquillamente in frigo per giorni, e con questa, potrete farcire non solo torte, ma anche biscotti, crostate, e ovviamente i gelati e semifreddi, che decorati con questo topping, saranno ancor più golosi!

provate questa ricetta, semplicissima, economica, e davvero veloce, e vi assicuro che rimarrete soddisfatti del risultato..

Un bacio e buona giornata a tutti voi che ogni giorno seguite il nostro blog con le sue mille e più ricette!

Ricetta By Mara

 

salsa al caramello mou

 

Ingredienti :

200 g di panna per dolci

200 g di caramelle al mou

 

salsa al caramello mou

 

Salsa al Caramello Mou – Topping Furbissimo

Preparazione :

Mettere sul fuoco 100 g di panna per dolci (liquida..) e 200 g di caramelle mou, quindi far sciogliere mescolando continuamente.

Una volta sciolte benissimo le caramelle, spegnere il gas e aggiungere altri 100 g di panna (sempre liquida!).

Mescolare il composto, lasciar raffreddare, e poi conservare la salsa al caramello mou in barattolo di vetro, o, come ho fatto io, negli appositi dispenser per salse.

 

salsa al caramello mou

 

Semplice, veloce, ed economico no??

 

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