Morbida crema chantilly con fragole a pezzetti, avvolta da una sofficissima pasta biscotto..
Buonissimo e di grande effetto..
Semplicissimo da realizzare, con questa ricetta fotografato step by step…
Ricetta by Mara
Ingredienti :
Per il rotolo :
4 uova
100 g di farina
100 g di zucchero
1 vanillina
1 cucchiaino di lievito
(ci andrebbe il cacao ma io non l’ho messo x ottenere un rosso più vivo)
300 ml di panna per dolci
1 vaschetta di fragole
zucchero a velo
colorante alimentare rosso
Rotolo red velvet con panna e fragole
Preparazione :
Sbattere le uova a temperatura ambiente con lo zucchero per almeno 15 minuti, quindi aggiungere manualmente la farina la vanillina e il lievito setacciati insieme..
Infine unire il colorante alimentare fino ad ottenere la colorazione gradita..
Versare il composto in una leccarda da forno (meglio con carta forno).
Cuocere in forno preriscaldato a 170/180° per 8 minuti circa..
Tirare fuori, cospargere con un po’ di zucchero semolato e girare su un altro foglio di carta forno.
Lasciare raffreddare…
Farcire con le fragole a pezzetti e la panna montata..
Arrotolare su se stesso con l’aiuto della carta forno..
Riporre in frigo fino al momento di servire il nostro rotolo red velvet.
Andate a vedere anche questo rotolo panna e fragole…
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