Rose del Deserto con Muesli e Cioccolato

Le rose del deserto con muesli e cioccolato fondente sono dei dolcetti davvero golosi..

Una frolla morbida e friabile, ricoperta di muesli e scaglie di cioccolato fondente.

Perfetti per la colazione del mattino, quando causa lavoro, scuola e i mille altri impegni che sempre abbiamo, non possiamo sederci a far colazione..

Allora prendiamo un biscotto, un caffè al volo, e via di corsa!!!

Ma almeno, avremo mangiato qualcosa di genuino e allo stesso tempo goloso.

Semplici da preparare, sono sicura che vi piaceranno moltissimo, in questa versione rivisitata dalla nostra Rosaria!

Ricetta di Rosaria Franco

rose del deserto con muesli

 

Ingredienti :

200 g di farina 00

100 g di frumina

2 uova intere

150 g di zucchero semolato

125 g di burro

1 cucchiaino di lievito

1 pizzico di sale

una confezione di muesli

scaglie di cioccolato fondente

buccia grattugiata di un limone

 

Rose del Deserto con Muesli e Cioccolato

Preparazione :

In una ciotola, lavorate il burro con lo zucchero.

Unite le uova e fate incorporare.

Aggiungete quindi tutti gli altri ingredienti, tranne il muesli e le scaglie di cioccolato fondente.

Lasciate riposare l’impasto in frigorifero per 30 minuti.

Trascorso il tempo di riposo, riprendete il panetto e formate delle palline.

Passate le palline nel muesli e nelle scaglie di cioccolato, quindi sistematele in una teglia ricoperta di carta forno.

Cuocete le rose del deserto con muesli e cioccolato, in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.

A cottura ultimata, lasciate raffreddare e poi, se volete, spolverizzate con zucchero al velo..

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…Troverai ogni giorno, nuove e fantastiche ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Seguimi anche su google+

E nella mia pagina fb DolciManie by Mara 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *