Risotto con speck radicchio e taleggio

Il Risotto con speck radicchio e taleggio, è un primo piatto molto gustoso, saporito e bello da presentare se avete ospiti a pranzo..

Molto semplice da preparare, vi conquisterà di certo !!!

Il gusto amaro del radicchio rosso, si adatta perfettamente ai sapori decisi dello speck e del taleggio per dar vita ad un piatto dal sapore intenso ma delicato allo stesso tempo !!!

 

Risotto con speck radicchio e taleggio

 

Ingredienti :

500 g di riso x risotti

1 cespo piccolo di radicchio rosso

150 g di taleggio

1 l di brodo vegetale

cipolla

olio extra vergine di oliva

Risotto con speck radicchio e taleggio

Preparazione :

Tritare finemente la cipolla e farla soffriggere nell’olio

Quando avrà preso una bella doratura e si sarà quindi ammorbidita, aggiungere il radicchio lavato e tagliato a striscioline, e lo speck tagliato a cubetti o a fiammifero.

Far rosolare per qualche minuto, quindi aggiungere il riso e farlo tostare..

Ora cominciare ad aggiungere brodo, un po’ per volta, fino a cottura del riso..

Infine spegnere, aggiungere il taleggio, mantecare bene e impiattare…

Servire con pepe nero e grana padano

 

 

Risotto con speck radicchio e taleggio

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Seguimi anche su google+

E nella mia pagina fb DolciManie by Mara 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *