Molto fine e raffinato da presentare ad una cena o un pranzo importante, con la certezza di offrire un piatto semplice ma allo stesso tempo davvero sfizioso.
Mi permetto di consigliarvi di optare per le pere Abate, sono pere dolci con polpa zuccherina, e daranno al vostro risotto un gusto particolare!!
Se vi piace assaggiare nuovi sapori, provatelo, e se vi fa piacere lasciatemi un commento per farmi sapere se questa ricetta è stata di vostro gradimento..
Vediamo come preparare questo piatto..
Ricetta di Angelo Rimoldi
Ingredienti : per 2 persone
200 g riso Arborio
brodo vegetale
una pera
80 g di formaggio spalmabile di capra
50 g di parmigiano o grana padano
melograno q.b.
menta q.b.
pepe nero macinato
Risotto con Pere e Melograno
Preparazione :
Tostare il riso in una padella antiaderente molto calda.
Aggiungere quindi poco alla volta il brodo di verdure portandolo a cottura.
Nel frattempo, sbucciare e tagliare a cubetti la pera per inserirla nel risotto una volta pronto,
assieme alla crema di formaggio e al parmigiano o grana padano se lo preferite.
Aggiungere nel piatto il melograno, qualche fogliolina di menta e una macinata di pepe nero.
A questo punto, il piatto è pronto per essere servito e gustato!!
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