Risotto con Pere e Melograno

Il risotto con pere e melograno è un primo piatto cremoso e delicato..

Molto fine e raffinato da presentare ad una cena o un pranzo importante, con la certezza di offrire un piatto semplice ma allo stesso tempo davvero sfizioso.

Mi permetto di consigliarvi di optare per le pere Abate, sono pere dolci con polpa zuccherina, e daranno al vostro risotto un gusto particolare!!

Se vi piace assaggiare nuovi sapori, provatelo, e se vi fa piacere lasciatemi un commento per farmi sapere se questa ricetta è stata di vostro gradimento..

Vediamo come preparare questo piatto..

Ricetta di Angelo Rimoldi

 

risotto con pere e melograno

 

Ingredienti : per 2 persone

200 g riso Arborio

brodo vegetale

una pera

80 g di formaggio spalmabile di capra

50 g di parmigiano o grana padano

melograno q.b.

menta q.b.

pepe nero macinato

 

Risotto con Pere e Melograno

Preparazione :

Tostare il riso in una padella antiaderente molto calda.

Aggiungere quindi poco alla volta il brodo di verdure portandolo a cottura.

Nel frattempo, sbucciare e tagliare a cubetti la pera per inserirla nel risotto una volta pronto,
assieme alla crema di formaggio e al parmigiano o grana padano se lo preferite.

Aggiungere nel piatto il melograno, qualche fogliolina di menta e una macinata di pepe nero.

A questo punto, il piatto è pronto per essere servito e gustato!!

 

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