Un primo piatto di tutto rispetto, che porta in tavola luce e colore, gusto e raffinatezza..
Cremoso ed elegante, da servire per un pranzo importante o anche nella normale quotidianità, una ricetta veloce e sfiziosa, che saprà regalarvi un sapore unico nel suo genere.
Provate questa deliziosa ricetta e salvatela nei vostri preferiti, perchè sono sicura che una volta fatto questo risotto, ve ne innamorerete di sicuro!
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Ricetta di Lucy Besana
Ingredienti : per 4 persone
350 g di riso sant ‘Andrea
1 bustina di zafferano
200 g di provola (o un altro formaggio molle a vostro piacimento )
Cipolla e olio extra vergine di oliva per il soffritto
Brodo di verdure 500 ml
Una noce di burro
Granella di pistacchi
Risotto allo Zafferano con Granella di Pistacchi
Preparazione :
Soffriggere la cipolla tagliata fine, nell’olio extra vergine di oliva e far dorare.
Unire il riso e far tostare.
Quando i chicchi saranno diventati più trasparenti, aggiungere pian piano il brodo e lo zafferano, procedendo così alla cottura del riso stesso.
Non appena il risotto è al dente, mantecare fuori dal fuoco con provola e burro, mescolando energicamente.
Una volta che il risotto avrà completato la cottura, spegnere il fuoco e procedere subito impiattando.
Per finire, guarnire il risotto allo zafferano con granella di pistacchi e servire ben caldo.
E buon appetito a tutti!
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