Un piatto gustoso e saporito, molto bello da portare in tavola..
Il loro gusto delicato ma deciso al tempo stesso, saprà deliziare anche i palati più esigenti e lascerà sicuramente soddisfatti i vostri commensali!
Molto semplice e veloce da preparare, quindi anche da fare all’ultimo momento!!
E se non piace il ripieno alla zucca, si potrà ovviamente variare con quello che più è gradito, ottenendo comunque un piatto di tutto rispetto..
Ricetta di Francesca Pellicani
Ingredienti :
Ravioloni alla zucca o a vostra scelta
Ricotta di bufala q.b. ( secondo quante pozioni dovete fare )
Zafferano q.b.
sale
prezzemolo
peperoncino
Ravioloni alla Zucca con Ricotta di Bufala allo Zafferano
Preparazione :
Portare a bollore una pentola d’acqua salata, quindi tuffare i ravioloni e cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Unire un po’ d’acqua di cottura alla ricotta, aggiungere lo zafferano e sbattere con una forchetta, creando così la crema di ricotta di bufala allo zafferano.
Una volta cotti i ravioloni, scolare e aggiungere la crema di ricotta amalgamando bene il tutto.
Spolverizzare con un trito di prezzemolo fresco e peperoncino, quindi impiattare e servire ancora caldi.
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette sempre aggiornate per te!!!
- Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
- Seguimi anche su google+
- E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: