Ravioloni alla Zucca con Ricotta di Bufala allo Zafferano

I ravioloni alla zucca con ricotta di bufala allo zafferano , sono un primo piatto di forte impatto visivo, grazie al bellissimo color giallo oro, dato dallo zafferano.

Un piatto gustoso e saporito, molto bello da portare in tavola..

Il loro gusto delicato ma deciso al tempo stesso, saprà deliziare anche i palati più esigenti e lascerà sicuramente soddisfatti i vostri commensali!

Molto semplice e veloce da preparare, quindi anche da fare all’ultimo momento!!

E se non piace il ripieno alla zucca, si potrà ovviamente variare con quello che più è gradito, ottenendo comunque un piatto di tutto rispetto..

Ricetta di Francesca Pellicani

 

ravioloni alla zucca con ricotta di bufala allo zafferano

 

Ingredienti :

Ravioloni alla zucca o a vostra scelta

Ricotta di bufala q.b. ( secondo quante pozioni dovete fare )

Zafferano q.b.

sale

prezzemolo

peperoncino

 

ravioloni alla zucca con ricotta di bufala allo zafferano

 

Ravioloni alla Zucca con Ricotta di Bufala allo Zafferano

Preparazione :

Portare a bollore una pentola d’acqua salata, quindi tuffare i ravioloni e cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

Unire un po’ d’acqua di cottura alla ricotta, aggiungere lo zafferano e sbattere con una forchetta, creando così la crema di ricotta di bufala allo zafferano.

Una volta cotti i ravioloni, scolare e aggiungere la crema di ricotta amalgamando bene il tutto.

Spolverizzare con un trito di prezzemolo fresco e peperoncino, quindi impiattare e servire ancora caldi.

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette sempre aggiornate per te!!!

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *