Squisite, deliziose, un piatto appetitoso e semplice da realizzare !!!
Una ricetta vegan, vista l’assenza di uova nell’impasto, che sfrutta invece, l’umidità delle verdure…
Ricetta di Sonila Halilaj
Ingredienti :
1 zucchina,
1 patata
1 cipolla
1 pomodoro
1 peperone
aglio in polvere
paprica
curcuma
semi di coriandolo
pepe nero
curry
70/80 g di farina di ceci
acqua q.b.
olio di semi per friggere
Polpette di Verdure con Farina di Ceci
Preparazione :
Tagliare a fiammifero la zucchina, la patata, la cipolla, il pomodoro e il peperone.
Mescolare le verdure, con 1 cucchiaio di aglio in polvere, paprica, curcuma, semi di coriandolo, pepe nero e curry.
Unire la farina di ceci, e impastare, utilizzando l’umidità delle verdure.
Aggiungere un po’ d’acqua, se è necessario.
Formare le polpette di verdure, aiutandosi con un cucchiaio, e friggerle in abbondante olio bollente.
Una volta cotte, passarle su un vassoio con carta assorbente, in modo da far perdere l’olio in eccesso.
Servire ben calde, e buon appetito!!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Commenta con: