Pollo in Umido con Piselli e Curcuma

Il pollo in umido con piselli e curcuma, è un secondo piatto semplice ma gustoso e saporito..

Un piatto anche economico, ma davvero squisito e leggero, l’ideale per chi vuole mangiare leggero ma senza rinunciare al gusto, perfetto quindi per chi ama stare in linea o semplicemente desidera mangiare leggero!!

Il pollo in umido con piselli è un piatto facile da preparare, e anche veloce, per noi mamme e mogli sempre di corsa e sempre con mille cose da fare…

Ricetta di Cicca Mica

 

pollo in umido con piselli

 

Ingredienti :

700 g di cosce di pollo

200 g di piselli

1 cipolla

1 cucchiaino di curcuma

timo q.b.

1 ciuffetto di prezzemolo

olio extra vergine di oliva

sale q.b.

Pollo in Umido con Piselli e Curcuma

Preparazione :

In un tegame antiaderente, versare dell’olio extra vergine di oliva, quindi sistemare le cosce di pollo dopo averle private della pelle..

Spuntare, lavare e affettare la cipolla, unirla al pollo in pentola e far rosolare.

Successivamente unire i piselli, la curcuma, un po’ di timo e acqua, quanto basta per la cottura.

Regolare di sale e lasciar cuocere con coperchio per 35/40 minuti a fuoco dolce..

Non appena il pollo sarà ben cotto e tenero, unire una manciata di prezzemolo fresco e spegnere il gas.

Servire ben caldo, accompagnando con del buon pane croccante e buon appetito a tutti!!!

 

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