Questo secondo piatto, si accompagna ottimamente con delle patate al forno con la buccia, patate sabbiose ( ricette che troverete nella sezione ” contorni “ ), o anche con un semplicissimo purè di patate …
Anche quì, andiamo su un piatto semplice da fare, ma dal successo assicurato!!!
Ingredienti :
6 sovracosce di pollo
2 limoni
1 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d’aglio
aromi x arrosto
sale q.b.
olio extra vergine di oliva
Pollo Al Limone
Preparazione :
Iniziare a pulire le sovracosce di pollo, eliminando anche la pelle, se si desidera un piatto più magro…
Fate rosolare lo spicchio d’aglio nell’olio extra vergine di oliva, eliminandolo non appena sarà dorato ( io lo lascio perchè mi piace mangiarlo !! )…
A questo punto, adagiate il pollo, mettendo anche gli aromi x arrosto e il sale, e fatele dorare bene..
Versare quindi il vino bianco.. e lasciar evaporare.
Aggiungere il succo di limone, chiudere con coperchio, e continuare la cottura a fuoco dolce per altri 30 minuti circa o comunque, finchè vedremo il pollo ben cotto!!! …
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