Polenta con Formaggio e Salsiccia Affumicata

La polenta con formaggio e salsiccia affumicata, è uno squisito secondo piatto, ma che può essere portato in tavola anche come piatto unico…

Una pietanza semplice ma ricca, da gustare calda, subito appena pronta!!

L’incontro perfetto in un unico piatto, tra il sapore forte e deciso della salsiccia, la dolcezza del formaggio e la semplicità della polenta….

Semplice e veloce da realizzare, ma bello e colorato da servire in tavola per una cena in famiglia o con amici..

Adesso bando alle ciance e vi lascio questa ricettina deliziosa!!!

Ricetta di Marianna Ursachi

 

polenta con formaggio e salsiccia affumicata

 

Ingredienti :

1 l di latte

Una noce di burro

1 cucchiaino di sale

350 g di farina di mais bramata

500 g di salsiccia a vostra scelta

formaggio a vostra scelta

 

Polenta con Formaggio e Salsiccia Affumicata

Preparazione :

Per la polenta ho messo 1 litro di latte a bollire con una noce di burro e un cucchiaino di sale..

Quando il latte comincia a bollire mettere i 350 grammi di farina di mais bramata, girando energicamente per non non far fare i grumi..

A questo punto, far cuocere la polenta per circa 10 minute sempre continuando a girare..

Lasciar intiepidire la polenta e nel frattempo, friggere le salsicce e tagliare il formaggio a cubetti o se preferite, grattugiato…

A questo punto, avete tutto pronto per poter impiattare e servire la vostra squisita polenta con formaggio e salsiccia affumicata!!

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove e fantastiche ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Seguimi anche su google+

E nella mia pagina fb DolciManie by Mara 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *