Una pietanza semplice ma ricca, da gustare calda, subito appena pronta!!
L’incontro perfetto in un unico piatto, tra il sapore forte e deciso della salsiccia, la dolcezza del formaggio e la semplicità della polenta….
Semplice e veloce da realizzare, ma bello e colorato da servire in tavola per una cena in famiglia o con amici..
Adesso bando alle ciance e vi lascio questa ricettina deliziosa!!!
Ricetta di Marianna Ursachi
Ingredienti :
1 l di latte
Una noce di burro
1 cucchiaino di sale
350 g di farina di mais bramata
500 g di salsiccia a vostra scelta
formaggio a vostra scelta
Polenta con Formaggio e Salsiccia Affumicata
Preparazione :
Per la polenta ho messo 1 litro di latte a bollire con una noce di burro e un cucchiaino di sale..
Quando il latte comincia a bollire mettere i 350 grammi di farina di mais bramata, girando energicamente per non non far fare i grumi..
A questo punto, far cuocere la polenta per circa 10 minute sempre continuando a girare..
Lasciar intiepidire la polenta e nel frattempo, friggere le salsicce e tagliare il formaggio a cubetti o se preferite, grattugiato…
A questo punto, avete tutto pronto per poter impiattare e servire la vostra squisita polenta con formaggio e salsiccia affumicata!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove e fantastiche ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Seguimi anche su google+
E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: