Gustose e sfiziosissime, perfette per un buffet di compleanno, o per un aperitivo con gli amici, prima di cena..
Farina, burro e philadelphia, ecco i tre ingredienti, necessari alla realizzazione di queste piccole delizie..
Ricetta di Cinzia Minichini
Ingredienti :
Per l’impasto :
500 g di farina 00
500 g di philadelphia
100 g di burro
Per farcire :
passata di pomodoro
mozzarella
olio
sale
Pizzette Veloci al Philadelphia
Preparazione :
Versate la farina in una ciotola, e al centro, unite il burro morbido e il philadelphia.
Impastate bene, fino ad ottenere un panetto liscio.
Fate riposare il panetto in frigo, avvolto nella pellicola, per 15 minuti.
Nel frattempo, condite la passata di pomodoro, con sale e olio, e, se piace, origano.
Riprendete il panetto, e stendetelo, su un piano da lavoro infarinato.
Con un coppa pasta o semplicemente con un bicchiere, ricavate i cerchi per le vostre pizzette.
Sistemate i cerchi di impasto, su una teglia rivestita con carta forno.
Condite con la passata di pomodoro e la mozzarella.
Cuocete le pizzette veloci al philadelphia, in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
Quindi sfornate e servite!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Commenta con: