Pizzette Veloci al Philadelphia

Solamente tre ingredienti, per realizzare queste pizzette veloci al philadelphia, senza lievitazione!!

Gustose e sfiziosissime, perfette per un buffet di compleanno, o per un aperitivo con gli amici, prima di cena..

Farina, burro e philadelphia, ecco i tre ingredienti, necessari alla realizzazione di queste piccole delizie..

Ricetta di Cinzia Minichini

 

 

pizzette veloci al philadelphia

 

Ingredienti :

Per l’impasto :

500 g di farina 00

500 g di philadelphia

100 g di burro

Per farcire :

passata di pomodoro

mozzarella

olio

sale

Pizzette Veloci al Philadelphia

Preparazione :

Versate la farina in una ciotola, e al centro, unite il burro morbido e il philadelphia.

Impastate bene, fino ad ottenere un panetto liscio.

Fate riposare il panetto in frigo, avvolto nella pellicola, per 15 minuti.

Nel frattempo, condite la passata di pomodoro, con sale e olio, e, se piace, origano.

Riprendete il panetto, e stendetelo, su un piano da lavoro infarinato.

Con un coppa pasta o semplicemente con un bicchiere, ricavate i cerchi per le vostre pizzette.

Sistemate i cerchi di impasto, su una teglia rivestita con carta forno.

Condite con la passata di pomodoro e la mozzarella.

Cuocete le pizzette veloci al philadelphia, in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.

Quindi sfornate e servite!!

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *