Pizza Waffle Ripiena – Semplice e Sfiziosa

Oggi per voi la Pizza Waffle Ripiena, che la nostra Caterina con le sue idee sempre nuove e sempre sfiziose ha preparato per poi regalarci la sua ricetta!!

Un’idea particolare, semplice e veloce, per portare in tavola qualcosa di veramente gustoso e particolare, per uscire dalla routine della solita cena..

Beh..anche solo per curiosità io dico che vale la pena provarla, quindi di seguito vi lascio ingredienti e procedimento per prepararla.

Se volete lasciateci poi un commento per farci sapere se la ricetta vi è piaciuta!!

Ricetta di Caterina Campajola

 

pizza waffle ripiena

 

Ingredienti :

250 g di acqua

500 g di farina 0

1 quarto di un cubetto lievito di birra

200 g di lievito madre

20 g di zucchero semolato

14 g sale fino

25 g olio extravergine di oliva

Per guarnire :

passata di pomodoro q.b.

1 mozzarella

olio extravergine di oliva q.b.

 

Pizza Waffle – Semplice e Sfiziosa

Preparazione :

Posizionare il gancio e nella ciotola mettere l’acqua, calda ( non bollente) il lievito di birra sbriciolato e il lievito madre e lo zucchero: impastare per un 20 sec velocità 2 ..

Raccogliere eventualmente i residui dal bordo e impastare altri 10 sec vel 2.

Aggiungere la farina,il sale e l’olio: impastare per un minuto vel 2 con impastatrice poi aumentare per un altro minuto.

Trasferire l’impasto in una ciotola, coprirlo con pellicola e un canovaccio e lasciare lievitare in luogo caldo per almeno un 2 ore ..

Quando sarà raddoppiato di volume prendere l’impasto e dividerlo in panetti piccoli ..

Lasciar lievitare ancora per un ora e poi dividere ogni pallina in 4 parti ..

Stendere ogni parte e poggiare sulla piastra molto calda, riempire con il ripieno desiderato e chiudere bene con un altro po’ di impasto steso lasciar cuocere.

 

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