Pizza di Miglio – ricetta macrobiotica

Un’impasto davvero particolare e curioso, per preparare, la pizza di miglio, per chi ama la cucina macrobiotica, ma senza rinunciare al gusto!

Un impasto davvero semplice, senza farine, senza lieviti, quindi, adatta anche ai celiaci, perché ha una base di cereale integrale gluten free.

Il miglio inoltre, è un cereale energizzante e nutriente, perfetto per chi fa sport, per chi si sta riprendendo da malattie stagionali, o per chi ha periodi di debolezza e stanchezza.

Vediamo insieme come prepararla!!

Ricetta di Alamy Rossi

pizza di miglio

 

Ingredienti :

300 g di miglio

600 ml di acqua circa (seguire comunque le indicazioni nella confezione)

sale q.b.

per farcire :

cavolo cappuccio

cipolle

lattuga

fagioli azuki rossi

ravanello

una spruzzata di shoyu ( o salsa di soia )

 

pizza di miglio

 

 

Pizza di Miglio – ricetta macrobiotica

Preparazione :

Far cuocere il miglio nell’acqua, per il tempo indicato sulla confezione..

Aggiustare col sale.

Poi, frullare leggermente col minipimer, e stendere il composto su carta forno, oleata con un pennello.

Cuocere con funzione grill da entrambe le parti, girandolo a metá cottura.

A cottura ultimata, farcire col cavolo cappuccio e le cipolle cotte in acqua, la lattuga, i fagioli azuki rossi, il ravanello, e una spruzzata di salsa di soia.

 

Pizzette montanare fritte…

 

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