Un impasto davvero semplice, senza farine, senza lieviti, quindi, adatta anche ai celiaci, perché ha una base di cereale integrale gluten free.
Il miglio inoltre, è un cereale energizzante e nutriente, perfetto per chi fa sport, per chi si sta riprendendo da malattie stagionali, o per chi ha periodi di debolezza e stanchezza.
Vediamo insieme come prepararla!!
Ricetta di Alamy Rossi
Ingredienti :
300 g di miglio
600 ml di acqua circa (seguire comunque le indicazioni nella confezione)
sale q.b.
per farcire :
cavolo cappuccio
cipolle
lattuga
fagioli azuki rossi
ravanello
una spruzzata di shoyu ( o salsa di soia )
Pizza di Miglio – ricetta macrobiotica
Preparazione :
Far cuocere il miglio nell’acqua, per il tempo indicato sulla confezione..
Aggiustare col sale.
Poi, frullare leggermente col minipimer, e stendere il composto su carta forno, oleata con un pennello.
Cuocere con funzione grill da entrambe le parti, girandolo a metá cottura.
A cottura ultimata, farcire col cavolo cappuccio e le cipolle cotte in acqua, la lattuga, i fagioli azuki rossi, il ravanello, e una spruzzata di salsa di soia.
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