Due soffici semi sfere, che racchiudono un cuore di nutella..
Naturalmente, potrete variare la farcitura, con crema pasticcera, frosting al mascarpone, crema di cioccolato, o con quello che più vi piace!!
Ricetta di Pina Putrino
Ingredienti :
3 uova
150 g di zucchero
100 ml di olio di girasole
1/2 bicchiere di latte
scorza di limone grattuggiata
1 bustina di lievito
600 g di farina
Nutella
Alchermes
Pesche Dolci all’alchermes con Nutella
Preparazione :
Impastare il tutto ed aggiungere il latte fino ad ottenere una massa abbastanza morbida.
Formare con l’impasto tante palline grandi, ad occhio, come una noce.
Adagiatele su una teglia da forno ben distanziate l’una dall’altra e infornatele per 15/20 minuti a 180° (il forno deve essere già preriscaldato).
Una volta terminata la cottura, spalmate sulla parte piatta di ogni semisfera, la nutella.
Coprite quindi, con un’altra semisfera e fate aderire bene.
Preparate una ciotola con l’alchermes e un piattino con lo zucchero.
Immergete prima la peschetta nel liquore, e poi rotolatela nel piattino per zuccherarla.
Mettete le pesche in frigorifero per un’ora… e poi saranno pronte da gustare!
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