Peperoni arrostiti, conditi con olio e limone

Peperoni arrostiti, conditi con olio e limone, continuano la serie dei contorni sfiziosi, veloci, gustosissimi e facili da preparare!!

I peperoni arrostiti, accompagnano alla grande i secondi di carne e di pesce, e la semplicità di questa preparazione, saprà esaltare al massimo, il gusto di questi deliziosi e coloratissimi ortaggi !!!

 

peperoni arrostiti

 

 

Ingredienti :

1 kg di peperoni lunghi

2 spicchi d’aglio fresco

olio extra vergine di oliva

succo di limone

sale

Peperoni arrostiti, conditi con olio e limone

Preparazione :

Cominciamo ad arrostire i peperoni in una griglia caldissima che poi metteremo a fuoco moderato…

Giriamo spesso i peperoni, ( possibilmente con un guanto da forno per evitare di bucarli e sgonfiarli ) finchè saranno completamente arrostiti e bruciacchiati..

A questo punto, mettiamoli per una decina di minuti in un sacchetto per alimenti.. il vapore ci aiuterà a spellarli…

Fatto questo, tiriamo via la pelle.. ( eh si… ci vuole un pò di pazienza, lo so bene !! ) e facciamo a striscioline i peperoni, andando a sistemarli in una ciotola..

Adesso, aggiustiamo di sale, aggiungiamo l’aglio tagliato a pezzetti, l’olio extra vergine di oliva e il succo di limone fresco…

Ed eccoli pronti da portare in tavola !!!

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Seguimi anche su google+

E nella mia pagina fb DolciManie by Mara 

Commenta con:

23 risposte a “Peperoni arrostiti, conditi con olio e limone”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *