Semplici e veloci da preparare, anche all’ultimo minuto!!
Una pasta di eccellente qualità (io La Molisana..) con tutto il sapore delle zucchine fritte, mantecate poi in padella col philadelphia!!!
Un primo piatto sbrigativo ma ricco di gusto e cremoso, che sicuramente vi farà venire voglia di fare il bis…
Pochissimi ingredienti e passaggi semplicissimi, per un piatto di pasta da leccarsi i baffi!!
Ingredienti : per 4 persone
400 g di penne
2 zucchine di media grandezza
150 g di philadelphia
olio extra vergine di oliva
sale q.b.
1 spicchio d’aglio
Penne con Zucchine Fritte e Philadelphia
Preparazione :
Lavate e spuntate le zucchine, quindi tagliatele a tocchetti.
In una padella antiaderente, versate dell’olio extra vergine di oliva e unite lo spicchio d’aglio tagliato a metà.
Fate dorare l’aglio, unite le zucchine a tocchetti e fate rosolare per bene.
Nel frattempo, portate a bollore una pentola d’acqua salata e cuocete la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
A un minuto di fine cottura della pasta, con una schiumarola, passatela in padella con le zucchine, unite il philadelphia e fate mantecare insieme per qualche minuto.
Quando il formaggio sarà ben amalgamato alla pasta, spegnete il gas, impiattate e servite con una spolverata di peperoncino rosso in polvere e una generosa grattugiata di parmigiano o grana!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
- Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
- Seguimi anche su google+
- E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: