Patè di Tonno – Ricetta Facile e Veloce

Il patè di tonno è  veramente una ricetta facile e veloce da realizzare, ma altrettanto sfiziosa e delicata..

In 10 minuti potrete preparare questa delizia, che poi dovrà riposare in frigo per 3 ore..

Al termine di questo tempo di riposo, potrete servire il vostro patè di tonno su delle deliziose tartine da farcire poi con olive o altro..

Potrete anche realizzare dei deliziosi sandwich come ha fatto la nostra Doriana, oppure ancora, potrete gustarlo su dei dorati crostini di pane croccante!!

Dunque, a voi la scelta su come utilizzare questa crema davvero gustosa…

Ricetta di Doriana Costaglione

 

patè di tonno,patè al tonno,crema di tonno

 

Ingredienti :

320 g di tonno (4 scatolette da 80 g)

175 g di Philadelphia

10 capperi

1 cucchiaino di senape (facoltativa ma ci sta bene)

2 acciughe salate

1 ciuffo di prezzemolo

1 cipollina fresca (facoltativa ma ci sta bene)

pepe q.b.

Sale se serve

Olio se serve

 

Patè di Tonno

Preparazione :

Mettete tutti gli ingredienti nel bicchiere del mixer ad immersione…

Cominciate a montare e se serve aggiungete un po’ di olio extravergine di oliva, un cucchiaio per volta.

L’olio potrebbe anche non servire, di solito è sufficiente quello del tonno stesso…

Mettete la crema in un contenitore e fatela riposare in frigo per almeno 3 ore in modo che si possa rassodare bene.

Tenetelo in frigo pronto all’uso.

Si mantiene fino alla data di scadenza del Philadelphia utilizzato per la sua preparazione.

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…Troverai ogni giorno, nuove e fantastiche ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Seguimi anche su google+

E nella mia pagina fb DolciManie by Mara 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *