Ingredienti :
1 kg di patate
pan grattato
sale
aromi x arrosti
olio extra vergine di oliva
Patate Sabbiose speziate in Padella
Preparazione :
Mettiamo a bollire dell’acqua, e intanto peliamo le patate e le tagliamo a tocchetti.. Quando l’acqua avrà raggiunto il bollore, tuffare dentro le patate x 5 minuti… poi scolarle e far asciugare ( io le ho messe nello scola pasta ), quindi scaldare l’olio in una capiente padella, mettere le patate, gli aromi (facoltativo) il sale e cospargere di pan grattato… far cuocere fino a doratura rigirando di tanto in tanto !!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Seguimi anche su google+
E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
[…] limone… Questo secondo piatto, si accompagna ottimamente con delle patate al forno con la buccia, patate sabbiose ( ricette che troverete nella sezione ” contorni “ ), o anche con un semplicissimo […]
[url=https://vsdoxycyclinev.com/]buy vibramycin doxycycline new zealand[/url]