Patate Al Forno Con La Buccia

Le Patate Al Forno Con La Buccia, sono state una bella scoperta…

Comincerò col dirvi che, non credevo neanche lontanamente a quanto potessero essere buone, le patate cotte lasciando la buccia..

Ero scettica… molto, ma dopo averle provate, le ho fatte e rifatte e rifatte ancora !!!

Un contorno sfizioso e saporito, perfetto per accompagnare carni arrosto, cotolette, e anche secondi di pesce.

Una bontà assoluta che non dovete perdere !!!!

 

 

Patate Al Forno Con La Buccia

 

Ingredienti :

1 kg di patate

aromi x arrosti

sale

olio extra vergine di oliva

Patate Al Forno Con La Buccia

Preparazione :

Lavare x bene le patate, asciugarle e tagliarle a fette o a spicchi lasciando la buccia

Sistemarle in teglia, quindi irrorararle con l’olio extra vergine di oliva, e cospargerle con gli aromi per arrosti e il sale..

A questo punto, sono pronte x essere infornate…

Cuocete le patate in forno preriscaldato a 200 gradi x circa 30 minuti

Trascorso il tempo di cottura, sfornate, lasciate intiepidire appena un po’, quindi servite e gustate!!!

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Seguimi anche su google+

E nella mia pagina fb DolciManie by Mara 

Commenta con:

Una replica a “Patate Al Forno Con La Buccia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *