Comincerò col dirvi che, non credevo neanche lontanamente a quanto potessero essere buone, le patate cotte lasciando la buccia..
Ero scettica… molto, ma dopo averle provate, le ho fatte e rifatte e rifatte ancora !!!
Un contorno sfizioso e saporito, perfetto per accompagnare carni arrosto, cotolette, e anche secondi di pesce.
Una bontà assoluta che non dovete perdere !!!!
Ingredienti :
1 kg di patate
aromi x arrosti
sale
olio extra vergine di oliva
Patate Al Forno Con La Buccia
Preparazione :
Lavare x bene le patate, asciugarle e tagliarle a fette o a spicchi lasciando la buccia…
Sistemarle in teglia, quindi irrorararle con l’olio extra vergine di oliva, e cospargerle con gli aromi per arrosti e il sale..
A questo punto, sono pronte x essere infornate…
Cuocete le patate in forno preriscaldato a 200 gradi x circa 30 minuti …
Trascorso il tempo di cottura, sfornate, lasciate intiepidire appena un po’, quindi servite e gustate!!!
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