Golosi bocconcini di frolla friabile, dal cuore dolce e morbido..
Molto semplici da realizzare ma davvero ottimi!!
Ricetta di Mariagrazia Maiorino
Ingredienti :
250 g di margarina
160 g di zucchero a velo
3 uova
aroma vaniglia
350 g di farina
30 g di Maizena
1/2 bustina di lievito per dolci
marmellata a vostro gusto
cioccolato fondente q.b.
Pasticcini al Cioccolato Fondente e Marmellata
Preparazione :
In una ciotola versate lo zucchero a velo e la margarina, e lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere una cremina omogenea..
A questo punto, aggiungete le uova, la farina, la maizena, l’aroma vaniglia (va bene anche 1 bustina di vanillina) e la mezza bustina di lievito per dolci.
Lavorate ancora l’impasto con le fruste elettriche e quando tutto sarà perfettamente amalgamato, trasferite l’impasto in un sac a poche.
Foderata una teglia con carta da forno, e con l’impasto nel sac a poche, andate a creare i biscotti, direttamente in teglia.
Infornate i biscotti a 170/180 gradi per 15/20 minuti, sempre tenendo conto dei vostri forni..
A cottura ultimata, sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare completamente.
A questo punto, spalmate la marmellata sulla parte piatta di ogni biscotto, e chiudete con un’altro biscotto..
Fatta questa operazione fino ad esaurimento dei biscotti, sciogliete a bagnomaria o al microonde, il cioccolato fondente.
Glassate infine i vostri pasticcini per metà della loro lunghezza, lasciateli asciugare e poi decorate con granelli di zucchero o come più preferite!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove e fantastiche ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Seguimi anche su google+
E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: