Parmigiana di Zucchine e Formaggi

Parmigiana solo di melanzane o patate??? no!! Adesso anche una favolosa parmigiana di zucchine e formaggi!!

Un’ottima cena, veloce e gustosa, un impasto fatto con uova, zucchine, mozzarella, emmental e parmigiano.

Un saporito piatto, da servire come portata unica, o per accompagnare carni bianche o rosse.

Vediamo come preparare questa delizia..

Ricetta di Cetti Cetti

 

parmigiana di zucchine

 

Ingredienti :

500 g di zucchine

tre mozzarelle

80 g di parmigiano grattugiato

emmental a fette

1 uovo

120 g di amido di mais

sale

pepe nero

olio e.v.o. o burro (per ungere la teglia)

pangrattato

Parmigiana di Zucchine e Formaggi

Preparazione :

In una ciotola ho grattugiato le zucchine, lavate e private delle estremità.

Ho messo un uovo, l’amido di mais, il parmigiano grattugiato, e le mozzarelle tagliate a dadini.

Ho regolato col sale e aggiunto una spolverata di pepe nero.

Quindi, ho amalgamato il tutto, ho unto una pirofila (olio extra vergine di oliva o burro), e distribuito del pangrattato.

Ho versato tutto l’impasto di zucchine, e livellato, poi, ho coperto lo strato superiore di fettine di formaggio Emmental.

A questo punto, ho messo in forno preriscaldato a 170°  e cotto per 40 minuti.

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *