Un’ottima cena, veloce e gustosa, un impasto fatto con uova, zucchine, mozzarella, emmental e parmigiano.
Un saporito piatto, da servire come portata unica, o per accompagnare carni bianche o rosse.
Vediamo come preparare questa delizia..
Ricetta di Cetti Cetti
Ingredienti :
500 g di zucchine
tre mozzarelle
80 g di parmigiano grattugiato
emmental a fette
1 uovo
120 g di amido di mais
sale
pepe nero
olio e.v.o. o burro (per ungere la teglia)
pangrattato
Parmigiana di Zucchine e Formaggi
Preparazione :
In una ciotola ho grattugiato le zucchine, lavate e private delle estremità.
Ho messo un uovo, l’amido di mais, il parmigiano grattugiato, e le mozzarelle tagliate a dadini.
Ho regolato col sale e aggiunto una spolverata di pepe nero.
Quindi, ho amalgamato il tutto, ho unto una pirofila (olio extra vergine di oliva o burro), e distribuito del pangrattato.
Ho versato tutto l’impasto di zucchine, e livellato, poi, ho coperto lo strato superiore di fettine di formaggio Emmental.
A questo punto, ho messo in forno preriscaldato a 170° e cotto per 40 minuti.
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Commenta con: