Qualsiasi crema si presta perfettamente ad arricchire ed esaltare, questo dolce Natalizio..
La nostra amica, in questa ricetta, ha scelto una farcia a base di crema spalmabile nutkao, panna e cacao amaro in polvere, e unaa bagna al caffè amaro, che sposa perfettamente il dolce della crema e del pandoro..
Ricetta di Loredana Scordino
Ingredienti :
1 pandoro
200 ml di panna per dolci
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
1 barattolo di crema nutkao
scaglie di cioccolato fondente
3 tazzine di caffè amaro, allungate con un po’ d’acqua o latte
Pandoro Farcito
Preparazione :
Montare la panna col cacao amaro in polvere, e tenere da parte.
Tagliare il pandoro a fette.
Sistemare la prima stella di pandoro sul vassoio, bagnarla col caffè ( allungato con acqua o latte ), e mettere uno strato di crema nutkao, e su questa, mettere uno strato di panna montata al cacao, cospargendo con le scaglie di cioccolato fondente.
Procedere allo stesso modo, fino ad esaurimento delle stelle di pandoro.
Mettere il Pandoro farcito in frigorifero, fino al momento di servirlo.
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