Così scrive : amo cucinare, ma quando preparo un dolce inizia la magia.. cerco di creare dolci particolari ed oltre a fare i classici dolci normali, faccio pure quelli vegan, senza latte e senza uova, per i miei bimbi speciali….
Perche cosi sono le persone che non possono mangiare le cose normali del quotidiano…
Ed io cerco di non farli sentire diversi, e creo una magia tutta per loro!
Ed ecco quindi che nascono i pan di stelle vegan, da tanto amore e tanto cuore per tutte le persone “speciali” !!!
Ricetta di Sabrina Grasso
Ingredienti :
100 g di farina di nocciole o granella
350 g di farina 00
50 g di cacao amaro
200 g di margarina
150 g zucchero
Cannella
Un cucchiaino miele
Latte di soia al cacao
oppure latte di mandorla miscelato con cacao, o altri liquidi sempre miscelati con il cacao.
La quantità e’orientativa, perchè si mette a fine impasto.
Per la glassa al cioccolato :
20 g di burro
100 g di cioccolato fondente
Pan di Stelle Vegan – Senza Latte nè Uova
Preparazione :
Miscelate tutti gli ingredienti, l’impasto deve venire compatto ma morbido.
Mettete in frigo e fate riposare.
Fate le forme e rimettete in frigo per 10 minuti, e poi in forno preriscaldato a 190/200° per 10 minuti.
I biscotti devono uscire cotti ma morbidi, perchè quando si raffreddano, induriscono un po’, quindi calcolate le temperature in base al vostro forno.
Quando i biscotti saranno freddi, immergeteli nella glassa al cioccolato fatta con 20 g di burro e 100 g di cioccolato, poi mettere le stelline….
Si possono fare anche senza glassatura come gli originali, bisognerà spennellare la frolla con una miscela di zucchero a velo e poca acqua e mettere gli zuccherini a forma di stella!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette sempre aggiornate per te!!!
- Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
- Seguimi anche su google+
- E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: