Palmine di Pasta Sfoglia Dolce

Le palmine di pasta sfoglia sono dei dolcetti golosi e leggeri, semplicissimi da preparare ma davvero irresistibili..

Vi faranno venir voglia di mangiarne una dopo l’altra perchè sono davvero deliziose e gradevoli al gusto!!

Perfette per essere gustate dopo cena o per un pomeriggio in buona compagnia, accompagnando il tutto con un buon te o un caffè caldo..

Tre ingredienti solamente, e pochissimo tempo di preparazione per queste piccole e dolci bontà, belle nell’aspetto e golose nel gusto!!

Vi lascio il mio buongiorno e la ricetta per realizzarle comodamente a casa vostra…

Ricetta di Barbara Limatola

 

palmine di pasta sfoglia

 

Ingredienti :

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

2 cucchiai di zucchero semolato

2 cucchiai di zucchero di canna

 

Palmine di Pasta Sfoglia Dolce

Preparazione :

Srotolare la pasta pasta sfoglia e cospargerla con un cucchiaio di zucchero semolato e uno di zucchero di canna.

Premere quindi leggermente con un mattarello per farlo aderire alla sfoglia.

Girare il rettangolo di sfoglia e ripetere l’operazione dall’altro lato.

Arrotolare la sfoglia dal lato corto e con un coltello ben affilato incidere il rotolo nel senso della lunghezza fino a metà.

 

palmine di pasta sfoglia

 

Tagliare in fettine da 1-1,5 cm allungando un po’ la forma.

 

palmine di pasta sfoglia

 

Cuocere infine a 180 gradi per 10 minuti circa, in forno preriscaldato.

A cottura ultimata (dovranno risultare ben dorate..), sfornare, lasciar intiepidire e gustare anche subito!!

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette sempre aggiornate!!!

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *