Il nostro Angelo ha realizzato in casa la sua pasta con la sua ricetta, che ha gentilmente messo a disposizione del gruppo.
Prossimamente vi darò la ricetta per preparare questi deliziosi paccheri rigati in casa!!
E ha pensato bene Angelo, di condire la sua pasta con un condimento semplice ma saporito, che esalta il sapore della pasta stessa..
Vediamo come prepararla..
Ricetta di Angelo Rimoldi
Ingredienti : per 4 persone
400 g di paccheri rigati
1 cipolla di Tropea
200 g di salsiccia
olio extra vergine di oliva
2 rametti di rosmarino
qualche fogliolina di origano fresco
peperoncino piccante
sale q.b.
Paccheri Rigati con Salsiccia e Cipolla di Tropea
Preparazione :
In una padella antiaderente con un filo d’olio extra vergine di oliva, rosolare dolcemente una cipolla di Tropea tagliata a listarelle e della salsiccia a pezzetti.
Unire anche due rametti di rosmarino e qualche fogliolina di origano fresco, aggiungendo un peperoncino piccante privato dei semi che toglieremo successivamente, a cottura ultimata.
In una pentola con abbondante acqua bollente leggermente salata e due cucchiai di olio e.v.o. cuocere quindi la pasta fresca.
Scolarla molto al dente e inserirla nel composto per terminare la cottura, aggiungendo un mescolino di acqua della pasta se necessario.
Per l’impiattamento, una grattugiata di ricotta salata e un filo d’olio extra vergine di oliva.
E buon appetito a tutti!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…Troverai ogni giorno, nuove e fantastiche ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Seguimi anche su google+
E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: