Ossibuchi di Tacchino con Piselli

Stasera vi lascio questa deliziosa ricetta,  ossibuchi di tacchino con piselli..

Un secondo piatto a base di carne bianca, saporito, gustoso, ma anche semplice ed economico!!

La morbida e succosa carne del tacchino, sposa perfettamente il sapore dolce dei piselli, una pietanza che si accompagna perfettamente con un ottimo vino rosso!!!

Ricetta di Aurela Rabihan

 

 ossibuchi di tacchino con piselli

 

Ingredienti :

4 ossibuchi di tacchino

farina q.b

1/2 bicchiere di vino bianco secco

1 mestolo di brodo di carne

prezzemolo tritato

scorza grattugiata di arancia e di limone

burro q.b.

1 cucchiaio di sale

pepe q.b.

olio e.v.o.

 

Ossibuchi di Tacchino con Piselli

Preparazione :

Iniziate levando la pelle agli ossibuchi, fate qualche taglietto sui bordi e poi, passateli nella farina.

In una padella, mettete un filo d’olio extravergine e il burro,

Aggiungete gli ossibuchi…

Fate rosolare bene la carne da entrambe le parti, quindi sfumate con vino bianco.

Regolate di sale e pepe.

Unite un mestolo di brodo di carne, e lasciate cuocere per 20 -25 minuti.

Poco prima di terminare la cottura, aggiungete il prezzemolo e la scorza di limone e di arancia.

In un altra padella, fate rosolare uno spicchio d’aglio schiacciato con olio extravergine d’oliva, unite i piselli e un mestolo di brodo.

Lasciate cuocere per 20 minuti, poi unite agli ossibuchi.

 

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