Un secondo piatto a base di carne bianca, saporito, gustoso, ma anche semplice ed economico!!
La morbida e succosa carne del tacchino, sposa perfettamente il sapore dolce dei piselli, una pietanza che si accompagna perfettamente con un ottimo vino rosso!!!
Ricetta di Aurela Rabihan
Ingredienti :
4 ossibuchi di tacchino
farina q.b
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 mestolo di brodo di carne
prezzemolo tritato
scorza grattugiata di arancia e di limone
burro q.b.
1 cucchiaio di sale
pepe q.b.
olio e.v.o.
Ossibuchi di Tacchino con Piselli
Preparazione :
Iniziate levando la pelle agli ossibuchi, fate qualche taglietto sui bordi e poi, passateli nella farina.
In una padella, mettete un filo d’olio extravergine e il burro,
Aggiungete gli ossibuchi…
Fate rosolare bene la carne da entrambe le parti, quindi sfumate con vino bianco.
Regolate di sale e pepe.
Unite un mestolo di brodo di carne, e lasciate cuocere per 20 -25 minuti.
Poco prima di terminare la cottura, aggiungete il prezzemolo e la scorza di limone e di arancia.
In un altra padella, fate rosolare uno spicchio d’aglio schiacciato con olio extravergine d’oliva, unite i piselli e un mestolo di brodo.
Lasciate cuocere per 20 minuti, poi unite agli ossibuchi.
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