Un piatto incredibilmente semplice da preparare ma completo e ricco di proprietà nutrizionali!!
Le orate al forno con patate si preparano sul momento per poterle poi servire calde, pesce e patate cuociono tranquillamente insieme nel forno..
Seguite questa ricetta per preparare un secondo a base di pesce davvero squisito in tutta la sua delicata semplicità..
Ricetta di Alessandra Tartaglia
Ingredienti :
1,5 di orate
800/900 g di patate
sale
pepe
rosmarino tritato
aglio in polvere
aromi per patate
olio extra vergine di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
zafferano q.b.
Orate al Forno con Patate allo Zafferano
Preparazione :
Ho pulito e condito le orate con sale, pepe e rosmarino tritato fine ed un po’ aglio in polvere, internamente ed esternamente, poi messe in teglia su carta forno bagnata e strizzata.
A parte ho pulito e affettato sottilmente le patate, e condite con un mix in polvere di aromi per patate (io uso quello dell’ariosto )..
Ho aggiunto l’olio extra vergine di oliva e mezzo bicchiere di vino bianco in cui ho sciolto una punta di zafferano, quindi ho mescolato bene e aggiunto il tutto alle orate.
Infine ho Infornato e cotto a 185 gradi in forno già caldo per 50 minuti.
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…Troverai ogni giorno, nuove e fantastiche ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Seguimi anche su google+
E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: