Orate al Forno con Patate allo Zafferano

Le orate al forno con patate aromatizzate allo zafferano, sono un secondo piatto di pesce saporito e gustoso..

Un piatto incredibilmente semplice da preparare ma completo e ricco di proprietà nutrizionali!!

Le orate al forno con patate si preparano sul momento per poterle poi servire calde, pesce e patate cuociono tranquillamente insieme nel forno..

Seguite questa ricetta per preparare un secondo a base di pesce davvero squisito in tutta la sua delicata semplicità..

Ricetta di Alessandra Tartaglia

 

orate al forno con patate,orate al forno con patate allo zafferano

 

Ingredienti :

1,5 di orate

800/900 g di patate

sale

pepe

rosmarino tritato

aglio in polvere

aromi per patate

olio extra vergine di oliva

1/2 bicchiere di vino bianco

zafferano q.b.

 

Orate al Forno con Patate allo Zafferano

Preparazione :

Ho pulito e condito le orate con sale, pepe e rosmarino tritato fine ed un po’ aglio in polvere, internamente ed esternamente, poi messe in teglia su carta forno bagnata e strizzata.

A parte ho pulito e affettato sottilmente le patate, e condite con un mix in polvere di aromi per patate (io uso quello dell’ariosto )..

Ho aggiunto l’olio extra vergine di oliva e mezzo bicchiere di vino bianco in cui ho sciolto una punta di zafferano, quindi ho  mescolato bene e aggiunto il tutto alle orate.

Infine ho Infornato e cotto a 185 gradi in forno già caldo per 50 minuti.

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…Troverai ogni giorno, nuove e fantastiche ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Seguimi anche su google+

E nella mia pagina fb DolciManie by Mara 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *