Muffin Cuor di Cioccolato Fondente

I muffin cuor di cioccolato fondente, sono degli sfiziosissimi dolcetti per una golosa prima colazione..

Ideali anche per la merenda nei nostri cuccioli, che sicuramente adorano il cioccolato!!

Semplici e veloci da preparare, soffici e profumatissimi, con un delizioso cuore di cioccolato morbido.

Vediamo insieme come realizzare questa ricetta…

Ricetta di Nunzia Caldarola

 

muffin cuor di cioccolato fondente

 

Ingredienti : per 20 circa muffin

2 uova

250 g di farina 00

150 g di zucchero semolato

200 ml di latte

80 ml di olio di semi

20 g di cacao amaro in polvere

1 bustina di lievito per dolci

per il ripieno :

cioccolato fondente Milka

 

Muffin Cuor di Cioccolato Fondente

Preparazione :

 

Versate il latte in una ciotola, unite le uova e l’olio di semi, quindi mescolate per bene..

In un’altra ciotola, mescolate gli ingredienti secchi, quindi la farina, lo zucchero, il lievito e il cacao amaro in polvere.

Versate gli ingredienti liquidi, nella ciotola di quelli secchi, e amalgamate l’impasto, facendo in modo che non restino grumi.

 

Sistemate i pirottini nell’apposita teglia per muffin, o comunque in una teglia, e riempiteli quasi del tutto.

A questo punto, sistemate un quadratino di cioccolato fondente sopra la superficie dei muffin..

Cuocete in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti..

Appena terminata la cottura, sfornate i vostri muffin cuor di cioccolato fondente e fateli raffreddare completamente, infine se piace, spolverizzate con zucchero a velo.

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…Troverai ogni giorno, nuove e fantastiche ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Seguimi anche su google+

E nella mia pagina fb DolciManie by Mara 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *