Ideali anche per la merenda nei nostri cuccioli, che sicuramente adorano il cioccolato!!
Semplici e veloci da preparare, soffici e profumatissimi, con un delizioso cuore di cioccolato morbido.
Vediamo insieme come realizzare questa ricetta…
Ricetta di Nunzia Caldarola
Ingredienti : per 20 circa muffin
2 uova
250 g di farina 00
150 g di zucchero semolato
200 ml di latte
80 ml di olio di semi
20 g di cacao amaro in polvere
1 bustina di lievito per dolci
per il ripieno :
cioccolato fondente Milka
Muffin Cuor di Cioccolato Fondente
Preparazione :
Versate il latte in una ciotola, unite le uova e l’olio di semi, quindi mescolate per bene..
In un’altra ciotola, mescolate gli ingredienti secchi, quindi la farina, lo zucchero, il lievito e il cacao amaro in polvere.
Versate gli ingredienti liquidi, nella ciotola di quelli secchi, e amalgamate l’impasto, facendo in modo che non restino grumi.
Sistemate i pirottini nell’apposita teglia per muffin, o comunque in una teglia, e riempiteli quasi del tutto.
A questo punto, sistemate un quadratino di cioccolato fondente sopra la superficie dei muffin..
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti..
Appena terminata la cottura, sfornate i vostri muffin cuor di cioccolato fondente e fateli raffreddare completamente, infine se piace, spolverizzate con zucchero a velo.
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…Troverai ogni giorno, nuove e fantastiche ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Seguimi anche su google+
E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: