Muffin con Fragole Pesche e Nutella

Ma si può resistere a questi muffin con fragole pesche e nutella??

Io dico di no e mi segno la ricetta, da fare assolutamente!!

Ottimi per una prima colazione degna di un albergo a 5 stelle, perfetti per un dolcissimo break pomeridiano, e perchè no, da servire anche per un goloso dopo cena…

Un impasto semplice e profumato, per dei dolcetti facilissimi da fare, e da farcire poi comunque si desidera.

Non so a voi, ma a me il solo guardarli, mi fa venir voglia di correre a prepararli per poterli gustare tranquillamente con le persone che amo!!

Vediamo di cosa abbiamo bisogno e il procedimento per farli..

Ricetta di Barbara Dente

 

muffin con fragole pesche e nutella

 

Ingredienti :

2 uova

80 grammi di olio di semi

150 g di latte

100 grammi di zucchero semolato

250 grammi di farina 00

1 bustina di lievito

220 grammi di fragole in pezzi

 

muffin con fragole pesche e nutella

 

Muffin con Fragole Pesche e Nutella

Preparazione :

Versate il latte in una ciotola, unite le uova e l’olio di semi.

Mescolate per bene..

Unite adesso gli ingredienti secchi, quindi la farina, lo zucchero e il lievito.

Amalgamate bene fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

A questo punto, potete separare l’impasto e aggiungere le fragole a pezzetti in uno e la nutella nell’altro, o per renderli al massimo della loro golosità, potete unire entrambi nello stesso impasto!!

Cuocete infine in forno preriscaldato a 170/180 gradi per 20/25 minuti, sempre tenendo in considerazione il vostro forno.

A cottura ultimata sfornate e lasciate intiepidire i muffin, poi farciteli con panna e frutta fresca, o anche semplicemente con zucchero a velo!

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette sempre aggiornate per te!!!

 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *