Io dico di no e mi segno la ricetta, da fare assolutamente!!
Ottimi per una prima colazione degna di un albergo a 5 stelle, perfetti per un dolcissimo break pomeridiano, e perchè no, da servire anche per un goloso dopo cena…
Un impasto semplice e profumato, per dei dolcetti facilissimi da fare, e da farcire poi comunque si desidera.
Non so a voi, ma a me il solo guardarli, mi fa venir voglia di correre a prepararli per poterli gustare tranquillamente con le persone che amo!!
Vediamo di cosa abbiamo bisogno e il procedimento per farli..
Ricetta di Barbara Dente
Ingredienti :
2 uova
80 grammi di olio di semi
150 g di latte
100 grammi di zucchero semolato
250 grammi di farina 00
1 bustina di lievito
220 grammi di fragole in pezzi
Muffin con Fragole Pesche e Nutella
Preparazione :
Versate il latte in una ciotola, unite le uova e l’olio di semi.
Mescolate per bene..
Unite adesso gli ingredienti secchi, quindi la farina, lo zucchero e il lievito.
Amalgamate bene fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
A questo punto, potete separare l’impasto e aggiungere le fragole a pezzetti in uno e la nutella nell’altro, o per renderli al massimo della loro golosità, potete unire entrambi nello stesso impasto!!
Cuocete infine in forno preriscaldato a 170/180 gradi per 20/25 minuti, sempre tenendo in considerazione il vostro forno.
A cottura ultimata sfornate e lasciate intiepidire i muffin, poi farciteli con panna e frutta fresca, o anche semplicemente con zucchero a velo!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette sempre aggiornate per te!!!
- Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
- Seguimi anche su google+
- E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: