Muffin al Cacao con Cuore Fondente

I muffin al cacao con cuore fondente, sono dei deliziosi dolcetti per la prima colazione e la merenda..

Per chi ama il cioccolato, una vera goduria e una bontà davvero unica!!

Una ricetta veloce da fare anche all’ultimo momento, semplice anche per chi è alle prime armi ma vuole cimentarsi in qualcosa di veramente goloso..

Provate questa ricetta, e se vi va, lasciatemi un commento per farmi sapere se è stata di vostro gradimento!!

Ricetta di Annalisa Saverio Granieri

 

muffin al cacao con cuore fondente

 

Ingredienti : per 20 muffin circa

2 uova

250 g di farina 00

150 g di zucchero semolato

200 ml di latte

80 ml di olio di semi

20 g di cacao amaro in polvere

1 bustina di lievito pane angeli

per il ripieno :

gocce di cioccolato fondente

 

Muffin al Cacao con Cuore Fondente

Preparazione :

In una ciotola versate il latte, unite le uova e l’olio di semi, quindi mescolate per bene..

Aggiungete adesso gli ingredienti secchi, quindi la farina, lo zucchero, il lievito e il cacao amaro in polvere, e mescolate con cura finchè il composto risulterà liscio ed omogeneo.

Sistemate i pirottini nell’apposita teglia per muffin, o comunque in una teglia, e riempiteli quasi del tutto.

Riempite la superficie dei muffin con le gocce di cioccolato fondente.

Cuocete in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti..

Appena terminata la cottura, sfornate i vostri muffin cuor di cioccolato fondente e fateli raffreddare completamente, infine se piace, spolverizzate con zucchero a velo.

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Commenta con:

18 risposte a “Muffin al Cacao con Cuore Fondente”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *