Molto compatta e soda nella sua consistenza, è perfetta anche per torte sostenute, a piani, o in pasta di zucchero..
Una dolce ganache al cioccolato fondente, fa di questa torta, un delirio, per chi come me, ama il cioccolato!!
Ricetta di Caterina Campajola
Ingredienti :
200 g di cioccolato fondente
180 g di burro
250 ml di latte
2 uova
200 g di zucchero
220 g di farina 00
60 g di cacao amaro in polvere
1/2 bustina di lievito per dolci
Per la ganache fondente :
200 ml di panna
200 g di cioccolato fondente
Mud Cake con Ganache Fondente
Preparazione :
In un pentolino o al microonde, far sciogliere il cioccolato fondente col burro.
Unire le uova, il latte e lo zucchero, e amalgamare bene..
Unire la farina, il lievito e il cacao, e mescolare, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Imburrare lo stampo, versare il composto, e cuocere, in forno preriscaldato, a 170 gradi per 50 minuti.
Per la ganache…
Scaldate la panna fino a raggiungere il bollore, poi spegnete e buttate dentro il cioccolato fondente spezzettato..
Scaldate la panna fino a raggiungere il bollore, poi spegnete e buttate dentro il cioccolato fondente spezzettato..
Fate sciogliere e lasciate intiepidire, per poi colarla sulla torta raffreddata..
Decorare secondo i vostri gusti…
Procedimento Bimby :
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