Un secondo saporitissimo, al sapore di mare, e con aggiunta di olive nere, è davvero il top!!
Vediamo insieme come preparare questa delizia..
Ricetta di Gianluca Bartolini
Ingredienti :
700 g di moscardini
400 g di pomodorini
olio extra vergine di oliva
1 spicchio d’aglio
peperoncino
sale
mezzo bicchiere abbondante di vino bianco
10 olive nere
prezzemolo fresco
Moscardini al Sugo di Pomodorini
Preparazione :
Lavare, pulire, e tagliare i moscardini in tanti pezzi.
In una padella anti aderente, versare dell’olio extra vergine di oliva.
Unire lo spicchio d’aglio schiacciato, il peperoncino, e i moscardini..
Far rosolare il tutto per 5 minuti a fuoco vivace, eliminando l’aglio.
Sfumare col vino bianco, quindi, aggiungere i pomodorini, le olive nere, il sale, e il prezzemolo.
Cuocere i moscardini al sugo per circa 1 ora o anche più, aggiungendo di tanto in tanto un po di acqua calda.
A cottura ultimata, spegnere e lasciar intiepidire leggermente..
Potrete gustare i vostri moscardini al sugo, su fette di pane abbrustolito con olio e aglio.
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