Mini Cheesecake Fragola e Limone

A dir poco straordinarie e sorprendenti queste mini cheesecake fragola e limone create dalla nostra sempre fantasiosa Marianna Ursachi!!!

Un’esplosione di colori estivi che rallegreranno il momento del dessert, sapori freschi e genuini della frutta estiva che comincia a riapparire sulle nostre tavole..

Deliziose e magnifiche mini cheesecake da gustare dopo cena come anche in qualsiasi momento della giornata in cui abbiamo voglia di qualcosa di fresco e goloso!!

Una deliziosa base di biscotti tritati e miscelati al burro su cui poggia una superba crema di mascarpone e panna fresca, per poi finire col tocco fresco della fragola a sorpresa…

Vediamo come prepararle…

Ricetta di Marianna Ursachi

 

mini cheesecake fragola e limone

 

Ingredienti :

Per la base :

300 g di biscotti oro saiwa sbriciolati

100 g burro fuso

Per la crema :

500 g di mascarpone

200 g di panna fresca zuccherata

succo di un limone

100 g di latte condensato

10 g di gelatina idratata nell’ acqua

 

mini cheesecake fragola e limone

 

Mini Cheesecake Fragola e Limone

Preparazione :

Ho adagiato i biscotti mischiati con il burro fuso sui quadretti di pellicola trasparente, formando dei dischi con un coppa pasta.

Sopra la base di biscotti ho messo un fetta spesa di fragola, poi con il sac a poche ho messo la crema di mascarpone e panna, e ho chiuso la pellicola formando una specie di pallina.

Fatta questa operazione, ho messo nel frigo a rassodare.

Appena si sono solidificate, le ho tolte dalla pellicola e con un cornetto di carta ho messo la glassa al limone fatta con cioccolato bianco panna e aroma di limone.

Naturalmente voi potrete mettere la glassa che preferite!!!

Ed ecco pronte le mini cheesecake fragola e limone!!

 

mini cheesecake fragola e limone

 

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Una replica a “Mini Cheesecake Fragola e Limone”

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