Melanzane Arrostite condite con olio e aceto

Le Melanzane Arrostite Condite con olio e aceto, aglio fresco e prezzemolo, sono un altro contorno semplice e gustoso...

Una ricetta light ma tanto saporita!!

Perfette anche da servire come antipasto, ideali nella stagione estiva …

Un consiglio, preparatele il giorno prima, così che il pinzimonio venga ben assorbito dalle melanzane !!!

Adesso vi lascio la mia ricetta, sperando che vi piaccia!!!

 

melanzane arrostite condite

 

 

Ingredienti :

2 melanzane grosse

2 spicchi d’aglio

olio extra vergine di oliva

aceto q.b.

sale

prezzemolo fresco tritato

Melanzane Arrostite condite con olio e aceto

Preparazione :

Lavate, asciugate bene, e tagliate a fette di circa 1 cm di spessore le melanzane

Scaldate bene la griglia o una padella antiaderente sul fuoco, e adagiate le fette di melanzane.

Regolate di sale, e fate arrostire circa 5 minuti per parte..

Man mano che sono pronte, sistematele in un vassoio o in un piatto da portata…

Appena saranno tutte cotte, condite semplicemente con fettine di aglio, olio extra vergine di oliva, aceto, e, infine, il prezzemolo fresco tritato…

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Seguimi anche su google+

E nella mia pagina fb DolciManie by Mara 

Commenta con:

Una replica a “Melanzane Arrostite condite con olio e aceto”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *