Una ricetta light ma tanto saporita!!
Perfette anche da servire come antipasto, ideali nella stagione estiva …
Un consiglio, preparatele il giorno prima, così che il pinzimonio venga ben assorbito dalle melanzane !!!
Adesso vi lascio la mia ricetta, sperando che vi piaccia!!!
Ingredienti :
2 melanzane grosse
2 spicchi d’aglio
olio extra vergine di oliva
aceto q.b.
sale
prezzemolo fresco tritato
Melanzane Arrostite condite con olio e aceto
Preparazione :
Lavate, asciugate bene, e tagliate a fette di circa 1 cm di spessore le melanzane…
Scaldate bene la griglia o una padella antiaderente sul fuoco, e adagiate le fette di melanzane.
Regolate di sale, e fate arrostire circa 5 minuti per parte..
Man mano che sono pronte, sistematele in un vassoio o in un piatto da portata…
Appena saranno tutte cotte, condite semplicemente con fettine di aglio, olio extra vergine di oliva, aceto, e, infine, il prezzemolo fresco tritato…
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Seguimi anche su google+
E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
[…] strepitosa e molto particolare, le scarpette di melanzane […]