Un’idea davvero golosa e intrigante, che sicuramente lascerà a bocca aperta i vostri ospiti..
E potrete realizzare questi prelibati lollipop salati, anche per offrire una merenda fuori dagli schemi ai vostri bambini, che sicuramente apprezzeranno!
Inoltre, la cosa bella è che potrete farcirli come più vi piace, realizzando tanti differenti gusti, che incontreranno il favore di tutti i presenti..
A questo punto, andiamo a vedere la ricetta che ci regala la nostra dolcissima Paola!
Ricetta di Paola Cicciari
Ingredienti :
220 g di farina
1 cucchiaio raso di lievito per pizze
50 g di burro morbido a pezzetti
80 ml di latte
40 g di bacon (ma voi potete mettere quello che vi piace)
40 g di provola
Sale
Pepe
Lollipop Salati – Idee per Buffet
Preparazione :
In una ciotola mettere la farina, il burro a pezzetti e il lievito, otterrete un impasto a briciole grosse.
Ora aggiungete il sale, il pepe, e poco alla volta il latte, facendo un panetto omogeneo.
Stendete la pasta per uno spessore di 1 cm, facendo poi dei dischi, aiutandovi con un bicchiere o un coppa pasta.
Accendete quindi il forno a 180 gradi.
Spennellate i dischetti con un pochino di latte, poi procedete cospargendo il trito di salumi e formaggio.
Sistemate i lollipop salati nella teglia rivestita di carta forno, ed infornate per 20/25 minuti.
Prima di servirli, infilzateli con uno spiedino, e per renderli ancora più carini, fate dei fiocchetti nello spiedino.
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette sempre aggiornate per te!!!
- Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
- Seguimi anche su google+
- E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: