Leccia Stella al Forno – Ricetta Facile

La leccia stella al forno è un gustoso quanto semplice secondo piatto di mare..

Si tratta di pesce azzurro di medie dimensioni, molto comune sulle nostre coste.

Le carni di questo pesce sono molto saporite e il suo corpo piatto si presta ad essere perfettamente cucinato in teglia così come anche in padella.

Se state cercando una ricetta semplice e saporita per cucinare questo pesce delizioso, continuate a leggere e troverete ingredienti e procedimento per prepararla!!!

Ricetta di Angelo Rimoldi

 

leccia stella al forno

 

Ingredienti : per 2 persone

2 Leccia stella

2 patate

4 carote

1 cipolla rossa

una quindicina dì pomodorini a pezzettoni

2 rametti di rosmarino

qualche foglia di salvia

1 manciata di prezzemolo tritato

olio extra vergine di oliva q.b.

1 bicchiere di vino bianco

sale grosso macinato

pepe rosa

 

Leccia Stella al Forno

Preparazione :

Per prima cosa lavare, pulire e tamponare i pesci con carta assorbente.

Tagliare a tocchetti le patate, le carote, la cipolla e i pomodorini.

Sistemare quindi le lecce stella in una teglia da forno, e aggiungere a crudo tutti gli ingredienti.

 

leccia stella al forno

 

Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti a 200 gradi, successivamente abbassare la temperatura a 160 gradi e continuare la cottura per altri 15 minuti.

Trascorsi questi tempi di cottura, lasciar riposare il pesce in forno spento per 10 minuti.

Infine, impiattare il pesce col suo contorno e irrorare con l’intingolo creato durante la cottura.

 

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