Si tratta di pesce azzurro di medie dimensioni, molto comune sulle nostre coste.
Le carni di questo pesce sono molto saporite e il suo corpo piatto si presta ad essere perfettamente cucinato in teglia così come anche in padella.
Se state cercando una ricetta semplice e saporita per cucinare questo pesce delizioso, continuate a leggere e troverete ingredienti e procedimento per prepararla!!!
Ricetta di Angelo Rimoldi
Ingredienti : per 2 persone
2 Leccia stella
2 patate
4 carote
1 cipolla rossa
una quindicina dì pomodorini a pezzettoni
2 rametti di rosmarino
qualche foglia di salvia
1 manciata di prezzemolo tritato
olio extra vergine di oliva q.b.
1 bicchiere di vino bianco
sale grosso macinato
pepe rosa
Leccia Stella al Forno
Preparazione :
Per prima cosa lavare, pulire e tamponare i pesci con carta assorbente.
Tagliare a tocchetti le patate, le carote, la cipolla e i pomodorini.
Sistemare quindi le lecce stella in una teglia da forno, e aggiungere a crudo tutti gli ingredienti.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti a 200 gradi, successivamente abbassare la temperatura a 160 gradi e continuare la cottura per altri 15 minuti.
Trascorsi questi tempi di cottura, lasciar riposare il pesce in forno spento per 10 minuti.
Infine, impiattare il pesce col suo contorno e irrorare con l’intingolo creato durante la cottura.
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