E diciamola tutta, molte volte per un dolce ne servono anche 400/500 g e produrlo in casa, ci farà risparmiare sul costo, non trascurando il fatto che, avremo a nostra disposizione, un prodotto completamente sano e genuino..
Inoltre, almeno per quanto mi riguarda, è davvero una grande soddisfazione poter preparare io stessa, le cose di cui ho bisogno!!
A questo punto, passiamo a vedere di cosa abbiamo bisogno per la realizzazione, ingredienti e consigli, e se deciderete di provarlo, lasciateci un commento per dirci se la ricetta vi è piaciuta…
Ricetta di Paola Cicciari
Ingredienti :
250 ml di latte intero
190 g di zucchero a velo
25 g di burro
1 bustina di vanillina
Latte Condensato Fatto in Casa
Preparazione :
Mettere il latte lo zucchero e il burro in un pentolino, far bollire e far addensare..
Deve diventare una crema omogenea, durante la cottura continuate a mescolare.
Per conservarlo :
Fate bollire le boccette in acqua per 10 minuti, dopo di che toglietele con una pinza, asciugatele bene e versatevi il latte condensato.
A questo punto, chiudete le boccette e mettetele a testa in giù, così facendo si crea il sottovuoto.
Dopo che si è creato il sottovuoto, metteteli in una pentola con acqua e fate bollire per altri 10-15 minuti.
Fatto anche quest’ultimo passaggio, li potete conservare in dispensa per circa 2 mesi.
Dopo averli aperti, si conservano in frigo per 4 giorni circa.
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