Poi mi son detta…Perchè non fare invece una vera e propria tortina???
E così, anzichè arrotolare la pasta biscotto, l’ho tagliata a metà, bagnata col succo della marinatura delle fragole, e farcita poi con tanta soffice panna e fragole a pezzettini!!
Una nuvola di bontà, soffice e goduriosa, una vera delizia per il palato..
Vi dico solo che l’ho fatta ieri sera e oggi è già finita!!
Provatela..non ve ne pentirete..
Ingredienti :
Per il pan di spagna :
70 g di farina 00
130 g di zucchero semolato
4 uova
1 vanillina
Per la farcia :
200 ml di panna per dolci (già zuccherata)
1 vaschetta di fragole fresche
Per marinare le fragole :
succo di 1/2 limone
succo di 1/2 arancia
1 cucchiaino (da te) di zucchero semolato
Kinder Paradiso di Fragole e Panna
Preparazione :
Per prima cosa, laviamo e tagliamo le fragole a pezzetti, e mettiamole a marinare con il succo del mezzo limone, arancia e zucchero.
Sbattiamo le uova intere a temperatura ambiente, con lo zucchero, per almeno 15 minuti, poi andiamo a incorporare manualmente la farina e la vanillina.
A questo punto, stendiamo il composto su una leccarda da forno (con carta forno), livellandolo bene con una spatola…
Inforniamo per 10/15 minuti a 180 gradi in forno preriscaldato.. (tenendo sempre conto dei nostri forni..).
Trascorso questo tempo, tiriamo fuori e lasciamo raffreddare..
Intanto montiamo la panna e uniamo le fragole ben sgocciolate.
Tagliamo in due fette il pan di Spagna, bagniamo con il succo della marinatura delle fragole, quindi procediamo a farcire con panna e fragole.
Adagiamo sopra l’altra metà di pan di Spagna, spolverizziamo con abbondante zucchero a velo e mettiamo in frigo per un paio d’ore prima di servire.
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