Insalata di Riso Fredda – Ricetta

L’insalata di riso fredda, è un piatto decisamente estivo, veloce e semplice da realizzare..

Una pietanza sfiziosa, leggera, e piacevolissima al tempo stesso, da gustare con e senza maionese!!

Le insalate di riso, sono anche da annoverare tra le classiche ricette svuota frigo, in quanto, possiamo metterci dentro di tutto..

Unico consiglio, preparatela almeno 5 ore prima di servirla, cosicchè avrà tempo e modo di raffreddare perfettamente!!

 

insalata di riso

 

Ingredienti : per 6 persone

500 g di riso basmati

300 g di tonno in scatola

1 confezione di wurstel da 250 g

200 g di olive nere

200 g di formaggio galbanino

1 confezione di verdure sottaceto

olio e.v.o.

1 boccia piccola di maionese (facoltativa)

 

insalata di riso

 

Insalata di Riso Fredda

Preparazione :

Cuocete il riso in abbondante acqua salata, per il tempo indicato sulla confezione, e mettetelo a raffreddare in una insalatiera capiente.

Nel frattempo, tagliate a rondelle i wurstel e sgocciolate il tonno.

Tagliate a cubetti il formaggio e le olive a pezzetti.

Appena il riso si sarà raffreddato, versate i condimenti, comprese le verdure sottaceto.

Irrorate con dell’olio extra vergine di oliva e mescolate il tutto con dei mestoli di legno.

Se la gradite, unite anche la maionese.

Mettete in frigo a raffreddare fino al momento di servire.

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *