Una pietanza sfiziosa, leggera, e piacevolissima al tempo stesso, da gustare con e senza maionese!!
Le insalate di riso, sono anche da annoverare tra le classiche ricette svuota frigo, in quanto, possiamo metterci dentro di tutto..
Unico consiglio, preparatela almeno 5 ore prima di servirla, cosicchè avrà tempo e modo di raffreddare perfettamente!!
Ingredienti : per 6 persone
500 g di riso basmati
300 g di tonno in scatola
1 confezione di wurstel da 250 g
200 g di olive nere
200 g di formaggio galbanino
1 confezione di verdure sottaceto
olio e.v.o.
1 boccia piccola di maionese (facoltativa)
Insalata di Riso Fredda
Preparazione :
Cuocete il riso in abbondante acqua salata, per il tempo indicato sulla confezione, e mettetelo a raffreddare in una insalatiera capiente.
Nel frattempo, tagliate a rondelle i wurstel e sgocciolate il tonno.
Tagliate a cubetti il formaggio e le olive a pezzetti.
Appena il riso si sarà raffreddato, versate i condimenti, comprese le verdure sottaceto.
Irrorate con dell’olio extra vergine di oliva e mescolate il tutto con dei mestoli di legno.
Se la gradite, unite anche la maionese.
Mettete in frigo a raffreddare fino al momento di servire.
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Commenta con: