Gnocchetti Freddi in Insalata

Un primo piatto semplice, veloce da preparare, gli gnocchetti freddi in insalata, sono davvero sfiziosi..

Una ricetta tipicamente estiva, da realizzare in pochi minuti, un piatto ideale anche da portare al mare!!

Deliziosi gnocchetti con tanto tonno, pomodorini, olive verdi, graditissimi in questa calda stagione..

E naturalmente, potrete aggiungere la mozzarella a dadini, il mais, o altre verdure di vostro gradimento.

Un consiglio, preparate questo piatto almeno 3 ore prima di servirlo, e tenetelo in frigo..

Ricetta di Angela Turiano

 

gnocchetti freddi in insalata

 

Ingredienti :

500 g di gnocchetti

160 g di tonno (in scatola)

10/12 pomodorini

200 g di fagiolini

200 g di olive verdi e nere

olio extra vergine di oliva

basilico fresco

sale

 

Gnocchetti Freddi in Insalata

Preparazione :

Tagliate i pomodorini a metà, e metteteli in una terrina.

Unite il tonno sgocciolato, le olive denocciolate e tagliate a metà, i fagiolini, il basilico e l’olio.

Lasciate insaporire..

Nel frattempo, portate a bollore una pentola d’acqua salata, cuocete gli gnocchetti per il tempo indicato sulla confezione.

Scolate gli gnocchetti e uniteli al condimento, aggiungendo se necessario, un filo d’olio e.v.o.

Servite caldi o freddi, secondo il gradimento..

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

 

 

Commenta con:

3 risposte a “Gnocchetti Freddi in Insalata”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *