Una ricetta tipicamente estiva, da realizzare in pochi minuti, un piatto ideale anche da portare al mare!!
Deliziosi gnocchetti con tanto tonno, pomodorini, olive verdi, graditissimi in questa calda stagione..
E naturalmente, potrete aggiungere la mozzarella a dadini, il mais, o altre verdure di vostro gradimento.
Un consiglio, preparate questo piatto almeno 3 ore prima di servirlo, e tenetelo in frigo..
Ricetta di Angela Turiano
Ingredienti :
500 g di gnocchetti
160 g di tonno (in scatola)
10/12 pomodorini
200 g di fagiolini
200 g di olive verdi e nere
olio extra vergine di oliva
basilico fresco
sale
Gnocchetti Freddi in Insalata
Preparazione :
Tagliate i pomodorini a metà, e metteteli in una terrina.
Unite il tonno sgocciolato, le olive denocciolate e tagliate a metà, i fagiolini, il basilico e l’olio.
Lasciate insaporire..
Nel frattempo, portate a bollore una pentola d’acqua salata, cuocete gli gnocchetti per il tempo indicato sulla confezione.
Scolate gli gnocchetti e uniteli al condimento, aggiungendo se necessario, un filo d’olio e.v.o.
Servite caldi o freddi, secondo il gradimento..
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
tadalafil tablets 20 mg [url=https://tadalisxs.com/#]generic tadalafil united states[/url] tadalaf
is hydroxychloroquine the same as quinine [url=https://hydroxychloroquinex.com/#]tendances du coronavirus – france[/url] hydroxychoroquin
[url=http://vslevitrav.com/]best prices for legal levitra[/url]