Uno tra i gelati più freschi e piacevoli in cui la dolcezza delle fragole, sposa la freschezza del gelato e l’effetto dissetante del ghiacciolo.
Da gustare quando fa troppo caldo o quando semplicemente abbiam voglia di qualcosa di dolce ma fresco!!
I gelati fior di fragola saranno un successo perchè piaceranno agli adulti tanto quanto ai bambini, grazie al loro sapore assolutamente piacevole e delicato…
Vediamo insieme come prepararlo con davvero pochissimi ingredienti e un procedimento facilissimo!!
Ricetta di Barbara Limatola
Ingredienti : per 10 stampini
300 g di fragole
200 ml di panna da montare
Un cucchiaio di zucchero a velo
Gelati Fior di Fragola
Preparazione :
Lavare, tagliare e frullare bene le fragole con un cucchiaio di zucchero a velo.
Fare con la purea di fragole il primo strato negli stampini e mettere in freezer per 15 minuti.
Nel frattempo, montare leggermente la panna e trascorso il tempo fare il secondo strato con questa.
Rimettere in freezer per altri 15 minuti.
Unire la purea di fragole al resto della panna e fare con questa l’ultimo strato.
Infilare a questo punto gli stecchini e far congelare per un paio di ore.
Lasciare fuori dal freezer 5-10 minuti prima di toglierli dagli stampini e gustare.
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette, sempre aggiornate con tante novità!!!
- Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
- Seguimi anche su google+
- E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: