Fusilli Lunghi ai tre Sapori – Pasta Fresca

I fusilli lunghi ai tre sapori sono un’altra preparazione del nostro Angelo Rimoldi, che ogni giorno ci delizia con la sua spettacolare e gustosa pasta fresca…

Oggi è il turno di broccoli zucchine e pomodori, che con l’estrazione del loro succo, vanno a insaporire e colorare questa pasta sfiziosissima!!

Poi naturalmente a voi la scelta per il condimento, che potrà essere un semplice filo d’olio extra vergine di oliva e parmigiano ad esaltarne il sapore, oppure un condimento magari un po’ più elaborato…

Vediamo come preparare questa pasta fresca…

Ricetta di Angelo Rimoldi

 

fusilli lunghi ai tre sapori

 

Ingredienti :

750 g di semola di grano duro rimacinata

450 ml di succo di polpa di pomodori

750 g di semola di grano duro rimacinata

450 ml di succo di broccoli e zucchine

 

Fusilli Lunghi ai tre Sapori

Preparazione :

Per prima cosa, con un estrattore ricavate il succo di broccoli zucchine e pomodori.

Preparate quindi i due differenti impasti amalgamandoli molto bene e formando in ultimo i due differenti panetti che lascerete riposare per una mezz’oretta in frigorifero, avvolti dalla pellicola prima di iniziare la lavorazione.

 

fusilli lunghi ai tre sapori

 

Trascorso il tempo di riposo,  riprendete i due impasti e procedete a dare la forma che preferite alla vostra pasta.

Se volete fare i fusilli lunghi, seguite il metodo che vedete in foto…

 

fusilli lunghi ai tre sapori

 

Quando la pasta fresca è pronta, portate a bollore una pentola d’acqua salata e cuocete la pasta che poi passerete a condire secondo i vostri gusti!!

 

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