Oggi è il turno di broccoli zucchine e pomodori, che con l’estrazione del loro succo, vanno a insaporire e colorare questa pasta sfiziosissima!!
Poi naturalmente a voi la scelta per il condimento, che potrà essere un semplice filo d’olio extra vergine di oliva e parmigiano ad esaltarne il sapore, oppure un condimento magari un po’ più elaborato…
Vediamo come preparare questa pasta fresca…
Ricetta di Angelo Rimoldi
Ingredienti :
750 g di semola di grano duro rimacinata
450 ml di succo di polpa di pomodori
750 g di semola di grano duro rimacinata
450 ml di succo di broccoli e zucchine
Fusilli Lunghi ai tre Sapori
Preparazione :
Per prima cosa, con un estrattore ricavate il succo di broccoli zucchine e pomodori.
Preparate quindi i due differenti impasti amalgamandoli molto bene e formando in ultimo i due differenti panetti che lascerete riposare per una mezz’oretta in frigorifero, avvolti dalla pellicola prima di iniziare la lavorazione.
Trascorso il tempo di riposo, riprendete i due impasti e procedete a dare la forma che preferite alla vostra pasta.
Se volete fare i fusilli lunghi, seguite il metodo che vedete in foto…
Quando la pasta fresca è pronta, portate a bollore una pentola d’acqua salata e cuocete la pasta che poi passerete a condire secondo i vostri gusti!!
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